Nuestra carta

Tapas

Croqueras de huevo frito

Croqueras de Jamón

Fajita de ternera

Tosta de solomillo

al curry japonés

Pavías de Bacalao

con salsa tártara

Panipuri relleno

de emulsión de pimientos con sardinas ahumadas

Ensaladilla de pulpo

Sartencita de nuestro Bacalao

Jamón​

Queso

Ensalada de mango

con salteado de chipirones

Ensalada de cogollos y pollo escabechado

ensaladas

Ensalada de mango

con salteado de chipirones

Ensalada de cogollos y pollo escabechado

ensaladas

*Arroces y Fideuá requieren un tiempo mínimo de elaboración de unos 20 minutos.

entrantes

Mejillones en escabeche

con guacamole

Ensaladilla de pulpo

Papel de presa

Noodles salteados

con pollo, gambas y chipirones en salsa yakisoba

Chipirones en su tinta

con arroz basmati

Huevos rotos ahumados

con salsa de foie

Arroz meloso*

con manitas de cerdo (2pax)

Arroz de Carrillada*

(2pax)

Fideuá Negra

con Chipirones y Gambas

Jamón

Queso

Hummus de Boniato

Bacalao a baja temperatura

con crema de setas y salteado de edamame

Pavías de Bacalao

con salsa Tártara

Atún a la Brasa

con salteado de Verduras y Mayonesa de Sésamo

Tartar de Atún

Salmón Marinado Ahumado

pescados

Bacalao a baja temperatura

con crema de setas y salteado de edamame

Pavías de Bacalao

con salsa Tártara

Atún a la Brasa

con salteado de Verduras y Mayonesa de Sésamo

Tartar de Atún

Salmón Marinado Ahumado

pescados

Ternera raza avileña y 35 dias de maduración

Carnes

CERDO

Pluma a la brasa

con Patatas o Salteado de Verduras

Secreto Ibérico

macerado en pomelo y albahaca

Costillas estilo Terrier

 con salsa Barbacoa Casera

Wok de lagarto

con teriyaki casero

Panceta a baja temperatura

con salsa Hoisin Casera

TERNERA

Chuletón

con acompañamiento de patatas y mojo verde

Entrecot

con patatas y salsa PX

Tomahawk

con patatas y pimientos del padrón

Cachopo con Champiñones

POLLO

Lasaña de pollo

al curry con wonton frito

Fingers con patatas

Pregunta por nuestros

Postres

LA VIDA PERRA

Scroll al inicio