Nuestra carta
Tapas
Croqueras de huevo frito
Croqueras de Jamón
Fajita de ternera
Tosta de solomillo
al curry japonés
Pavías de Bacalao
con salsa tártara
Panipuri relleno
de emulsión de pimientos con sardinas ahumadas
Ensaladilla de pulpo
Sartencita de nuestro Bacalao
Jamón
Queso
Ensalada de mango
con salteado de chipirones
Ensalada de cogollos y pollo escabechado
ensaladas
Ensalada de mango
con salteado de chipirones
Ensalada de cogollos y pollo escabechado
ensaladas
*Arroces y Fideuá requieren un tiempo mínimo de elaboración de unos 20 minutos.
entrantes
Mejillones en escabeche
con guacamole
Ensaladilla de pulpo
Papel de presa
Noodles salteados
con pollo, gambas y chipirones en salsa yakisoba
Chipirones en su tinta
con arroz basmati
Huevos rotos ahumados
con salsa de foie
Arroz meloso*
con manitas de cerdo (2pax)
Arroz de Carrillada*
(2pax)
Fideuá Negra
con Chipirones y Gambas
Jamón
Queso
Hummus de Boniato
Bacalao a baja temperatura
con crema de setas y salteado de edamame
Pavías de Bacalao
con salsa Tártara
Atún a la Brasa
con salteado de Verduras y Mayonesa de Sésamo
Tartar de Atún
Salmón Marinado Ahumado
pescados
Bacalao a baja temperatura
con crema de setas y salteado de edamame
Pavías de Bacalao
con salsa Tártara
Atún a la Brasa
con salteado de Verduras y Mayonesa de Sésamo
Tartar de Atún
Salmón Marinado Ahumado
pescados
Ternera raza avileña y 35 dias de maduración
Carnes
CERDO
Pluma a la brasa
con Patatas o Salteado de Verduras
Secreto Ibérico
macerado en pomelo y albahaca
Costillas estilo Terrier
con salsa Barbacoa Casera
Wok de lagarto
con teriyaki casero
Panceta a baja temperatura
con salsa Hoisin Casera
TERNERA
Chuletón
con acompañamiento de patatas y mojo verde
Entrecot
con patatas y salsa PX
Tomahawk
con patatas y pimientos del padrón
Cachopo con Champiñones
POLLO
Lasaña de pollo
al curry con wonton frito